WORUM GEHT’S

WORUM GEHT'S?

Liebe Neunkirchnerinnen und Neunkirchner,
Liebe Freunde!

Diese Seite richtet sich an alle Gewerbetreibenden bzw. Geschäfte unserer Stadt / unseres Bezirks, die in Zeiten von Homeoffice und Teleworking weiterhin ihre Leistungen für die Bürgerinnen und Bürger unserer Stadt aufrechterhalten möchten. Entweder per Hauszustellung oder – solange möglich – auch per Abholung… auch über Online-Angebote wie Teletrainings oder eLearnings freuen wir uns.

Einfach das jeweilige Angebot in eine der verschiedenen Rubriken eintragen und schnell und einfach von Kunden gefunden werden! Ausgenommen davon sind bitte all jene, die sowieso schon auf verschiedenen Suchportalen (zB mjam oä) gelistet sind – Danke für euer Verständnis!

Natürlich können auch Privatpersonen in der Rubrik „Sonstiges“ ihre Dienste anbieten – Gassigehen mit Hunden zum Beispiel oder die Unterstützung von Senioren allgemein. Wer hier trotzdem nicht fündig wird schaut am Besten auch gleich mal unter neunkirchen.gv.at auf der Unterstützungsseite der Stadtgemeinde vorbei, um sein Angebot zu deponieren – jede Art von Hilfe ist wirklich herzlich willkommen! Telefonisch sind die Unterstützer unter 0650/5614774 erreichbar.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern unserer Seite – gemeinsam schaffen wir das 🙂

#miteinandergemeinsamfürneunkirchen